关键字
通知公告 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 通知公告
关于调整2018年春季泉州市直及部分县(市、区)事业单位公开招聘工作人员岗位招聘计划的通知 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-04-26 阅读数:1638

根据《2018年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告》有关规定,结合岗位实际报名情况,经招聘单位申请并经人社部门同意,决定对2018年春季泉州市直事业单位(含委托招聘的市直公立医院)及部分县(市、区)事业单位岗位招聘计划进行调整。具体事项如下: 

   一、取消开考的岗位
   所有无人报考的岗位均取消开考计划,具体岗位见泉州人事考试网报名人数统计。
   二、减少招聘计划数的岗位

单位名称及代码

岗位名称及代码

原招聘计划数

报名人数

现招聘计划数

(1707) 丰泽区清源街道社区卫生服务中心

(01) 专技(全科医生)

2

3

1

(6747) 泉州工艺美术职业学院

(04) 专技(数字媒体(VR)专任教师)

2

3

1

   除上述岗位外,市直政府系统、市直公立医院以及丰泽区、惠安县、安溪县、德化县、台商区报名人数未达到开考比例要求的岗位,决定予以开考。
                            

泉州市人力资源和社会保障局
2018年4月26日