关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
晋江打造高校人才工作宣传阵地 文章来源:泉州市人社局 发布日期:2018-02-24 阅读数:1362

近日,2018年寒假返乡晋江籍大学生座谈会暨晋江青年领袖论坛在晋江洪山文创园尚之坊人才驿站举办,宣传推介晋江集成电路产业发展环境和相关优秀人才优惠政策,鼓励晋江籍大学生返乡创业就业,并借由大学生返乡契机,把晋江爱才、引才的声音以点带面传递到各个高校。

高校是人才培养的重要基地,是人才资源凝聚的快速通道,集聚了各行业的优秀人才和科研创新资源。为打造高校人才工作宣传阵地,提高晋江人才工作在海内外高校中的知名度和影响力,充分调动晋江籍大学生等群体参与人才工作宣传的积极性,去年晋江出台《关于在海内外高校加强人才工作宣传的实施办法》,通过打造高校大学生宣传队伍,多维度地打开人才宣传工作局面。在去年7月,通过训练营选拔、笔试、路演层层竞选出晋江10名首批人才服务专员,以他们的带动作用吸引更多学子参与到晋江人才工作阵营中。