关键字
工作情况 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作情况
鲤城区:两个作品获全国人才工作奖项 文章来源:泉州市人社局  发布日期:2017-09-29  修改日期:2017-10-18  阅读数:447

日前,由中国人才杂志社主办的“2017(第三届)全国人才工作创新案例征集评选活动”、“第五届全国人才工作新闻摄影比赛”、“《我与人才二三事》征文比赛”等活动陆续公布获奖名单。通过广泛宣传发动,积极组织各单位参赛,鲤城区的两个参赛作品取得佳绩!

据了解,由鲤城区报送的《文化为壳 人才为核——鲤城区大力加强文化创意产业人才队伍建设》荣获“2017年(第三届)全国人才工作创新案例”优秀案例奖,这是鲤城区连续三届获此殊荣;由鲤城区总工会蔡惠中创作的摄影作品《焊接之光》荣获“第五届全国人才工作新闻摄影比赛”三等奖。

此次活动由中国人才杂志社主办,旨在展示党的十八大以来我国人才工作创新发展成果,进一步总结人才工作规律,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。