关键字
通知公告 当前位置: 首页 > 资讯动态 > 通知公告
关于开展2017年度全市新闻专业技术职务任职资格评审工作的通知 文章来源:泉州市人社局  发布日期:2017-09-19  修改日期:2017-10-18  阅读数:874

关于开展2017年度全市新闻专业技术职务任职资格评审工作的通知

 

各县(市、区)委宣传部、职称改革领导小组办公室,泉州开发区、泉州台商投资区党务(党群)工作部,市直有关单位人事部门:

接省《关于开展2017年度全省新闻专业技术职务任职资格评审工作的通知》(闽委宣职〔20178号),鉴于实际工作需要,我市将组织开展2017年度新闻专业技术职务任职资格评审工作。现将有关事项通知如下:

一、今年全市新闻专业职务任职资格的评审办法,仍按《福建省新闻专业技术职务任职资格评审工作的实施意见》(闽委宣职〔20081号)和省里有关文件规定执行。

二、申报人员的任现职时间计算至20171231日。

三、评审材料截止2017111日前集中报送,逾期不予受理。

四、报送的材料要求:

1.各县(市、区)职改办或市直单位主管部门开具的评审委托书1份。

2.由各县(市、区)委宣传部职改办或市直单位主管部门填报的《申报新闻专业职务任职资格人员情况一览表》(附件11份。

3.申报人员报送的材料项目详见“材料清单”(附件3)。

4.提交的“个人业务工作报告”字数为高级4000字、中级3000字,初级2000字。内容主要包括任现职期间履行专业工作职责情况、主要工作业绩及新闻理念、研究成果、获奖情况等,并由所在单位领导审核签注是否属实的意见后加盖公章。

5.代表作品:申报高级职务提交6篇,中级提交4篇,初级提交3篇,集中获奖作品(奖状、文件未署个人名字的)不得用于个人申报。

6.申报高级职务的从提交的本专业学术论文中指定一篇供评委鉴定(原件1份和复印件4份,复印时请将作者姓名及单位覆盖,不加盖单位公章);重新申报者,已经鉴定不符合申报要求的论文不得重新用于申报。

7.直接申报高级职务的,必须提交本人履历情况及有关任职通知等文件复印件1份。

8.有关材料的复印件,须加盖主管部门公章。复印件应清晰,以便评委审阅。

9.各单位在推荐上报参评人员材料前,须将由申报者本人填写并拟上报的《评审简明表》(见附件2)在本单位张贴公示7天以上(含7天)。材料真实、符合申报条件、群众无异议的,予以推荐上报。各单位上报材料时,要将公示情况在《评审简明表》单位意见栏中注明。

五、收费标准按闽价费〔2008361号文件规定执行,高级750元,中级450元,初级300元。

六、各单位要按照有关文件规定,加强对申报人员送审材料的审核把关,经报批、盖章后,由各县(市、区)委宣传部干部(人秘)科、市直主管部门人事科统一报送。评审材料送市委宣传部干部科(市行政中心三号楼3407室)。联系人:苏苹苹,联系电话:22283792

申报人员请登陆泉州人事网http://www.qzrs.gov.cn/的“网上办事”栏目“下载中心”下载有关表格。

 

附件:1申报新闻专业  级职务任职资格人员情况一览表

2申报新闻  级专业技术职务任职资格人员简明表

3申报新闻专业职务任职资格材料清单



 泉州市宣传系统职称改革领导小组  泉州市职称改革领导小组办公室

2017915