当前位置: 信息公开 >工作情况
我省人社系统13个窗口单位获得“全国人社系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号
发布机构:办公室 发布日期:2016-12-28 修改日期:2016-12-28 浏览次数:264 字体显示:

近日,人力资源社会保障部授予390个单位“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号。我省人社系统13个窗口单位受到表彰,分别是福建省社会劳动保险局、中国海峡人才市场人才服务中心、厦门市人才服务中心、莆田市人力资源和社会保障局综合服务大厅、宁德市人力资源市场和社会保障服务中心、三明市社会劳动保险管理中心、龙岩市上杭县社会保障服务中心、泉州市晋江市社会保险综合服务窗口、漳州市漳浦县劳动人事争议纠纷多元调处中心、南平市邵武市城乡居民社会养老保险管理中心、厦门市集美区社会保险管理中心、福州市永泰县就业和社会保障便民服务中心、三明市大田县就业和社会保障综合服务中心。