当前位置: 信息公开 >工作情况
泉州市人力资源和社会保障局荣获全国优秀农民工工作先进集体
发布机构:办公室 发布日期:2016-03-02 修改日期:2016-03-02 浏览次数:8833 字体显示:

    2016年2月1日,国务院农民工工作领导小组在北京召开全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会,我省共有分布在全省各地各行业的33位全国优秀农民工以及泉州市人力资源和社会保障局、龙岩市总工会等2个全国优秀农民工工作先进集体受到表彰。

  1月31日晚,福建省副省长黄琪玉在省人社厅副厅长黄正风陪同下,到中国职工之家看望了我省进京参加表彰大会的林忠伟等4位优秀农民工代表和农民工工作先进集体代表龙岩市总工会负责人,并与他们进行了亲切交谈。黄琪玉副省长代表省委、省政府,向我省受到表彰的全国优秀农民工和农民工工作先进集体表示热烈的祝贺,向辛勤劳动的广大农民工致以崇高敬意,向为农民工服务的广大干部职工表示衷心感谢。黄副省长对优秀农民工和农民工工作先进集体所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,对他们再接再厉、再立新功寄予期望,并希望他们对进一步做好农民工工作积极提出意见和建议。

(福建省人社厅农民工工作处)